Privacy Policy

プライバシーポリシー
株式会社ケシオン(以下「ケシオン」といいます。)は、OOH-Cmedia.com(以下「本ウェブサイト」といいます。)の運営に伴い、個人情報保護の重要性を認識し、法令遵守し、最善の注意を払ってお客様の個人情報を保護することが社会的責務であると考え、お客様に安心し、また安全にご滞在頂けるように当社のプライバシーポリシーを定め、それに従い、厳重に取り扱ってまいります。

1. 個人情報の取得について

このプライバシーポリシーに述べられている「個人情報」とは、氏名・住所・電話番号・Eメールアドレス等の特定の個人を識別することができる情報をいいます。ケシオンは、本ウェブサイトを利用する際に、ユーザーより、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得いたします。

2. 個人情報の利用について

ケシオンは、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。 以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行います。

  • 当サイト又は提携先等第三者の広告、サービス等に関する情報を、お客様に送信する場合
  • 本サイトの品質管理のためのアンケート調査、及び分析
  • 裁判所、検察庁、警察又はこれらに準じた権限を有する公的機関から開示を求められた場合
  • 弊社、ユーザー、その他第三者の権利、財産やサービス等を保護するために必要と認められる場合
  • 人の生命、身体及び財産等に対する差し迫った危険があり、緊急の必要性がある場合

3. 個人情報の安全管理について

ケシオンは、取り扱う個人情報の漏洩、滅失または毀損の防止、その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4. 個人情報の委託について

ケシオンは、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5. 個人情報の第三者提供について

ケシオンは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供いたしません。

6. アクセスログについて

本ウェブサイトでは、アクセスされた方の情報をアクセスログとして記録しています。記録された情報には、アクセスされた方のIPアドレス、アクセス日時等が含まれますが、個人を特定できる情報を含むものではありません。アクセスログは本ウェブサイトの管理や利用状況に関する分析のために利用いたします。

7. リンクについて

本ウェブサイトは、いくつかの外部サイトへのリンクを含みますが、個人情報を共有するものではありません。リンク先ウェブサイトにて行われる個人情報の収集に関しては当社では一切責任を負えませんので、リンク先ウェブサイトのプライバシーポリシー等をご参照ください。

8. 個人情報の開示・訂正・削除等について

ケシオンは、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

ケシオンの個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

連絡先:株式会社ケシオン
E-mail: tokuyaku@kesion.co.jp
TEL: 03-6418-7707(月~金 10:00~18:00)
                    

9. 組織・体制

本ポリシーの内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、ケシオンが別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

10. プライバシーポリシーの変更

本ウェブサイトは、いくつかの外部サイトへのリンクを含みますが、個人情報を共有するものではありません。リンク先ウェブサイトにて行われる個人情報の収集に関しては当社では一切責任を負えませんので、リンク先ウェブサイトのプライバシーポリシー等をご参照ください。

制定日 2008年7月1日  最終改訂日 2008年7月1日
株式会社ケシオン